《天竺少女》

《天竺少女》

浏览数:.  得票数:.

选送单位:安徽蚌埠淮河社区  表演者:淮河社区居民    转发给好友

节目简介:

  蚌埠经济开发区淮河社区简介

  淮河社区成立于2004年7月,隶属于安徽省蚌埠经济开发区,面积7。5平方公里,现有人口54660人。下辖13个居委会,党员总数为837人。

  社区组建以来,十分注重文明创建工作,始终本着“高起点、高标准、高质量”的原则和“以人为本、整合资源、服务居民”的建设理念承接和办理辖区的社会事务,为社区及居民提供更加优质的管理与服务,精心培育温馨和谐的人际关系,努力营造和谐、互动、平等、友爱的小区新风尚。社区志愿者发扬“团结友爱,助人为乐,见义勇为,无私奉献”的志愿者精神,积极参与社区居委会科普教育、普法宣传、医疗卫生服务、植绿护绿、扶贫帮困、爱心家教、爱心募捐活动,以“哪里需要,哪里有我”为行动口号,积极投身到志愿服务各项工作中并在工作中收获快乐,提升自己,为社会创造更多的爱心,更多的温暖,更多的笑声,实现自己真正的人生价值,谱写人生新的篇章。

  淮河社区建立8年来,先后荣获蚌埠市“双拥模范示范单位”、“市级文明单位”、“市级卫生先进单位”、“市级安园林单位”和“市级退管示范单位”,以及“全国体育先进社区”、“安徽省百佳社区”等荣誉。

分享到:

更多>>