登录站点

用户名

密码

惠民电影进社区 全民共享乐开怀

已有 2100 次阅读  2011-12-08 10:30
    2011年下半年以来,逢源人家服务中心幸福新生活驿站就在积极思考如何丰富社区居民特别是新广州人群体的文娱生活,为此幸福新生活驿站的社工特意开展了电影驿站活动,定期在社区内为新广州人播放各类电影,活跃社区气氛。
    电影驿站活动开展到了第四期,在这一期的活动中幸福新生活驿站得到了区文化局和逢源街文化站的大力支持,成功引进市电影播放公司的流动数字电影播放分队资源,在凉爽的秋夜为社区居民送上精彩的电影大餐。
本次播放的电影《硬汉2奉陪到底》是典型的警匪动作片,场面火爆,特效精彩,在电影开播之后前来观看的新广州人是一个一个,椅子不够坐了大家都坐在花基上,到最后站着看的新广州人就成了主力军,不管看的方式怎么样,每一位在场的新广州人都全神贯注,还不时被影片中的搞笑场面逗得哈哈大笑,现场气氛既热闹又轻松。
幸福新生活驿站类似的社区活动取得了良好的社会效果,让社区内的新广州人认识了自己辖区的社工机构,记住了面前这位年轻的社工,对中心知名度的提升和幸福新生活驿站服务的开辟了方便易行的新平台。

分享 举报